NO ARRANJO DA MELODIA.

Foi uma noite especial,

No ninho dos paulistanos,

Uma dupla fenomenal,

Os deleitaram cantando.

Numa cidade poluída,

De barulhos infernais,

A musica vem diluída,

Em concertos colossais.

O teu charme me seduz,

Tua música apaixona,

Se pudesse te alcançar,

Serias minha madona.

No arranjo da melodia,

Na letra do verso vivo,

Todos cantam com alegria,

E o prazer deixa seu crivo.

Como Alice é inocente

Não conhece Beatriz,

Uma grande meretriz,

Do crime inconseqüente.

Este padrasto é nocivo,

Não sabe ser educado,

Deveria ser castrado,

Pra tomar rumo na vida.

Angel é assediada,

Por um macho comedor,

Que despreza o amor,

Olha somente sua tara.

Não podes morrer ainda,

Me deixando com desejos,

De apreciar teu sorriso,

E saborear os teus beijos

Toda beleza universal,

Se apossa desta mulher,

Que tem o viço do sol,

E a magia em seu astral.

No sorriso de Gal Costa,

O mundo ganha leveza,

E a própria natureza,

Exala o perfume da rosa.

(Miguel Jacó)

31/08/2015 17:53 - Uma Mulher Um Poema

Na beleza da melodia,

o amor se faz presente.

Nossos corpos em perfeita sintonia,

nesse anoitecer reluzente.

Belíssimo conjunto de trovas, Miguel! Parabéns! Abraços e uma feliz semana!

Para o texto: NO ARRANJO DA MELODIA. (T5364856)

Boa noite Lilian, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

10/09/2015 20:31 - ChicoMesquita

NO TEU CHEIRO EU ENCONTRO

O DOCE QUE ME FALTAVA

DE TANTO AMOR FICO TONTO

NOS TEUS BEIJOS ME FARTAVA.

LINDAS TROVAS DE UMA INSPIRAÇÃO ÚNICA! APLAUSOS DE PÉ! ABRAÇOS FRATERNOS!!!

Para o texto: NO ARRANJO DA MELODIA. (T5364856)

Boa noite Chico, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 30/08/15