Por que leio textos?

Por que leio textos

para ter inspiração

encontro neles pretexto

e escrevo uma canção.

Interação de Severina Gomes

Eu leio para acalmar

e também me distrair

leio para desabafar

aprender a seduzir

Interação de Aleixenko

Por que leio textos

Para deixar de ser ignorante

Hoje no atual contexto

Precisamos saber a todo instante.