setembro

Setembro, quanta alegria!

Muitas flores vão abrir

sem elas o que seria?

Um mundo sem colorir.

Inteiração de Uma Mulher Um poema

Setembro é mês das flores

perfumando a atmosfera

Na nova estação cheia de cores,

Deixando a paisagem mais bela.

Inteiração de Madalena de Jesus

Saboreio este momento

Primavera adoçante

Notas doces pelo vento

Sinto sol por um instante.

Inteiração de Fátima Almeida

A primavera chegou

Com todo encantamento

Encheu meu jardim de flor

Desabrochando a todo momento.

Inteiração de José Nicanor

Setembro flores a desabrochar

Agradáveis aromas a exalar

Caminhos tanto a enfeitar

Muita alegria, vamos nos amar.