[ECV] QUEM SÃO OS LOUCOS QUE TORCEM?

Quem são os loucos que torcem?

Eu sou um louco e eu torço

Pra ver meu time jogar

Não meço nenhum esforço

Quem são os loucos que cantam?

Eu sou um louco e eu canto

O tempo inteiro de pé

No incentivo me garanto

Quem são os loucos que vibram?

Eu vibro, pois sou um louco

A cada boa jogada

Vibro até depois de rouco

Mas nessa minha loucura

Só há beleza e glória

Por ser o meu desatino

ESPORTE CLUBE VITÓRIA

E essa minha loucura

Cresce a cada dia assim

Pois no BARRADÃO convivo

Com loucos iguais a mim

N-unca te abandonarei

E, ainda que desanime,

G-ritarei por ti, NEGÔ

O meu amor é sublime

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 03/09/2015
Código do texto: T5369167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.