SENSUAIS

SENSUAIS

Palavras não dizem nada,

Os teus olhos falam tudo,

Vamos cumprir a jornada,

Do amor embora, mudo.

O teu cheiro embriaga,

Estimula o meu prazer,

Pra mim melhor viagra,

Que dá asas ao meu querer.

Nos teus seios me afago,

De prazer eu subo ao céu,

Esqueço todo amargo,

Quando provo deste mel.

Quando olho nos teus olhos,

Fico logo encantado,

Com a beleza do brilho,

Que me deixa extasiado.

No teu corpo eu navego,

Na busca do paraíso,

Quando acho me entrego,

Rendo-me a tudo isso.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/09/2015
Código do texto: T5375876
Classificação de conteúdo: seguro