Beija-Flor
 
Hoje um Beija-Flor pousou
Nas flores do meu jardim.
Foi tão gentil que ousou
Trazer uma flor p’ra mim!
*******

Com certeza, o beija-flor tão atrevido

Ficou nas flores perdido...

Por isto a flor levou a ti, donzela,

Por ver que eras, das flores,  mais bela!

(Ary  Bueno)
*******



E com uma flor singela
A outra flor premiou... 
Voou, pousou na janela
 E ao teu jardim retornou.
(Mário Guimarães)
*******

No teu jardim retornou,

pois é o Jardim do Amor.

Onde aqui tudo é um clamor

e nunca espinhos encontrou!

(A Flor Enigmática)
*******

 

 

Que beija-flor atrevido

esse aí do teu jardim!

Porém é muito esquecido.

sequer se lembrou de mim!

(HLuna)
*******

Acho que esse beija-flor
é um galante mancebo.
Chegou coloriu com cor,
o seu dia, logo cedo!
 (Zélia Nicolodi)



 
 img341/9164/barraderedrosech2.gif