Trovinhas por aí...
Lua, lua que me espia
entre silêncios e brumas,
para mim traz alegria,
já que não tenho nenhuma.
. . .
Flores, flores pelas ruas
espalhada ao rés do chão,
as árvores já andam nuas,
que venha logo o verão.
. . .
Sincero, belo sorriso
iluminando teu rosto,
ao longe vejo o sol posto:
isso é tudo que preciso.
. . .
Já estou ficando louca,
eu grito, ninguém me escuta,
mas antes de ficar rouca
vou partir pra força bruta.
. . .
Creio eu que há engano,
sinto em ti a poesia,
vibrando por baixo dos panos,
aguardando nasça o dia.
. . .
A chuva caindo lá fora,
e nós, aqui, abraçados,
só quero pensar nesta hora,
o resto deixo de lado.
. . .
A vida é linda e maravilhosa
quando a gente faz dela um mar de rosas,
canta a natureza,
e ao lado de quem ama o resto é só beleza!
. . .
quando a gente faz dela um mar de rosas,
canta a natureza,
e ao lado de quem ama o resto é só beleza!
. . .
A chuva nos esconde a Lua
e, do poeta, belas estrelas.
Eis que todo sonho flutua,
sem as poesias mais belas.
e, do poeta, belas estrelas.
Eis que todo sonho flutua,
sem as poesias mais belas.