TROVANDO COM A PRIMAVERA

TROVANDO COM A PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Vou colher um amor-perfeito

e assim oferecer com amor

para que meu amor perfeito

ofereça-me seu calor...

Marcial Salaverry

________________________________

Primavera o amor inspira,

recebendo as flores,

a namorada suspira,

aspirando os odores...

Marcial Salaverry

___________________________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2015
Código do texto: T5380494
Classificação de conteúdo: seguro