UMAS POUCAS LINHAS TORTAS ( c/ Principe dos poemas e do amor )

____________________________________________

________________________________

Olho o céu tão estrelado

tal qual, um manto de jóias!

Como o tenho comparado

em minhas noites inglórias...

São longas noites sem sono.

Balanços do ser ou não.

O que vive o abandono

em prolongado serão...

No céu, estrelas cochicham

segredos que não dividem...

Mas, nunca, nunca explicam

a solidão em que vivem.

Também solitária sou

nesse meu reino sem portas...

Do belo quadro restou

umas poucas linhas tortas!

Mas, sigo a vida sorrindo

em ampla contemplação...

Tudo um dia será findo.

Quiçá a desilusão!

___ARY ______________

Este céu que te envolveu

Das noites que de saudade padeceu

Do nada que hoje te restou em dor

O futuro trará com certeza...

o teu grande amor...

__________________________________

_____________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 23/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.