TEU TOQUE PERFEITO.

Sinto teu toque em meus
cabelos,
Acalmando meu ser.
Tão delicado e perfeito,
Levando-me ao prazer.

 
14/09/2015 09:56 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
Seu toque de carinho
Mostrando tanto amor
Aqui no nosso ninho
Jardim de bela flor.

 
Para o texto: TEU TOQUE PERFEITO. (T5381520)

Obrigada poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela linda interação.

 
14/09/2015 17:05 - HLuna
 
Se me tocas fico louca,
não controlo o meu desejo,
entrego, então, minha boca,
à doçura do teu beijo.

 
Para o texto: TEU TOQUE PERFEITO. (T5381520)

Obrigada poetisa HLuna, pela linda interação.

 
15/09/2015 03:22 - Alfredo D Alencar
 
Um toque no corpo meu
Desperta-me tanta delícia
Tão eletrizante que eu
Não sei viver sem carícia

 
Para o texto: TEU TOQUE PERFEITO. (T5381520)

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/09/2015
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T5381520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.