Isto é minha realidade



Procuro fazer o bem , procuro sempre agradar
Sou companheira e amiga gosto muito de ajudar
Mas como não sou perfeita, por nada sei magoar
A quem não quer entender que também me faz chorar

O caboclo se desdobrar, ,para fazer o melhor
Passam dias bem alegres, curtindo tudo sem dó
Mas por um mero vacilo, acontece o seu pior
E tudo que foi vivido, vai parar no urino


Mas na vida tudo é válido,passa deixando lição
Quem quiser viver feliz e não provar frustração
Viva sozinho recluso,fazendo meditação
Para alcançar nesta vida paz , graça ,e unção


Porque todo ser humano, tem seu dia de amargura
E sem querer ele vem trazendo junto sua fúria
Destruindo os bons momentos que viveu a criatura
Provocando aos corações uma profunda fissura


Sei que sou um tanto quanto , radical nas atitudes
Sou verdadeira , sou bruta,mas tenho minha virtude
Gosto de ser prestativa , de fazer o bem amiúde
Mesmo que olhos alheios , em mim fixado-... me estude


Fazendo um julgamento conforme o seu querer
Não me importo com nada, para mim bom é viver
Agradando aos que me ama ,fazendo a outros sofrer
Pois agradar todos na terra ,nem Jesus pode fazer(Lbxavier)


Assim estou hoje ,frustrada , triste e descompensada nos sentimentos ,que sempre me leva a escrever .(04-09-2015)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/09/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5382492
Classificação de conteúdo: seguro