Novos Tempos

Novos tempos é,o rumo

Futuro definido!

Vertical sera o,prumo

Do viver,espremido!

Novos tempos nova era

No mundo cibernético

Robô...além da terra

Vasculha,solo e, étnico!

(Santos)

15/09/15

michelim
Enviado por michelim em 15/09/2015
Código do texto: T5382836
Classificação de conteúdo: seguro