Amor de fã.

Teu fã incondicional

É como eu me qualifico

Gostar tanto deste jeito

Nem pra mim mesmo eu explico.

Se eu não consigo te ver

Enlouquecido eu fico

Para ouvir a tua vóz

Mil desculpas eu ratifico.

Se voce não me visita

Todas as razões eu verefico

E logo entro em colapso

Se nada eu justifico.

É sem maldade e sem malicia

O carinho que eu te dedico

E o amor que sinto por ti

É sincero e é veridico.

Este meu amor de fã

Que todo tempo eu prontifico

Eu jamais vou esconde-lo

Assino em baixo e autentìco.

Pra te ver ou falar contigo

Ponha a minha razão em risco

Não me importo com o perigo

Pois a própria vida eu arrisco.

Conhecer voce foi muito bom

Foi da minha tristeza o confisco

És muito importante pra mim

E eu te adoro com afinco.

Eu sou pequeno e sou pobre

Mas o meu coração é rico

Esbanjando amor e carinho

Que em seu carisma eu aplico.

Meu Deus me de teu perdão

Não permita que eu me complico

Mas vou te amar sempre em silencio

Por favor me ententa eu te suplico.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/06/2007
Código do texto: T538337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.