A Tarde.










Olhei a tarde que puxava a noite pelas mangas.
Ouvi os mistérios cantados sobre a luz das estrelas
Palavra doce,aroma do mar que a maresia trazia
Vi a quentura da tarde,abraçar o vento que sentia
Tua ternura morena.Na noite clara e macia.

.