NADA TEM SERIEDADE

NADA TEM SERIEDADE

Enquanto a nação dormia,

As raposas arquitetavam,

Com a mais pura maestria,

Cada tostão eles roubavam.

O país está na merda,

Quanto mais mexe mais fede,

Quem não rouba quem não herda,

A esmola ele pede.

Vive da bolsa família,

Projeto eleitoreiro,

Que o governo se valia,

Pra se manter no poleiro.

Ah se fosse só Petrobrás,

Roubaram em todos quitais,

Jogaram o Brasil pra trás,

Destroem como vendavais.

Nada tem seriedade,

Coitada das estatais,

Ninguém fala a verdade,

Políticos são todos iguais.

Só impostos sabem cobrar,

O governo está perdido,

Corrupção a aumentar,

Agindo como bandido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/09/2015
Código do texto: T5388464
Classificação de conteúdo: seguro