Participação nas trovas de WRamos





Eu preciso emagrecer,
porém já vi que não dá,
a farofa vou comer...
O resto, ora, deixa pra lá. 

.  .  .

Tem Romeu, tem Julieta,
nessa farofa arretada,
e pra ficar bem molhada,
 põe azeitona, da preta.

.  .  .

A soja é o principal
elemento desse prato,
dá pra ver que é sem igual,
o mais puro desacato.

.  .  .

No almoço, ou na ceia,
se estou comendo farofa,
não falo de boca cheia...
todos caem na galhofa.

.  .  .


Chegou bem na hora exata,
pois o almoço se aproxima,
o final ela arremata,
imagem que me fascina. 

.  .  .

Fico aqui imaginando
o gostinho que ela tem.
De pensar já tô babando...
E você, quando é que vem?

.  .  .

Farofa com abacaxi?
Confesso que nunca vi,
porém vou experimentar,
quem sabe até vou gostar. 

.  .  .

Não importa dia ou hora,
se Natal ou Carnaval,
vou comê-la é agora,
tem sabor especial.

.  .  .

Essa é bem diferente,
receita de muito requinte.
O que virá mais à frente?
Fico esperando a seguinte. 

.  .  .

Se leva fubá e arroz,
eu já fiquei animada,
não vou deixar pra depois:
como até de madrugada.

.  .  .

 
Não faça isso
 Com esse pobre homem
 Minha janta só foi fruta
 E agora fiquei com fome.