Hipocrisia-Brasil

No país da hipocrisia

Todo dia é,dia de agonia

Poderes sem,serventia

Maquiando tal anarquia!

Nossa verdade nua e crua

Momento que figura!

Nação,no mundo da lua

De um governo...as escura!

michelim
Enviado por michelim em 22/09/2015
Código do texto: T5390699
Classificação de conteúdo: seguro