Olha pra mim, querida olha pra mim.

Olha pra mim, não desvie o olhar,

Não negue o olhar que é de graça,

O teu olhar, faz bem ao meu estar,

Torna meu dia gris cheio de graça.

Então olha pra mim só um momento,

Torna ritmado e alegre o meu coração,

Alenta meu desalentado sentimento,

Acalma o reboliço desta minha paixão.

Olha pra mim, minha doce querida,

Mesmo eu não sendo seu querido,

Faz por um instante paraíso na minha vida,

Vem e dá sentido ao sentimento sentido.

Olha pra mim, mas não com desdém,

Olha pra mim, como quem olhar uma flor,

Que enfeita a vida e não cobra um vintém,

Mas sua beleza acaricia o olhar do olhador.

Olha pra mim, atende o meu pedido,

Faz do meu sentir um alegre festim,

E eu já não chorarei o amor não vivido,

Pois num dia feliz tu olhaste pra mim.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/09/2015
Código do texto: T5391447
Classificação de conteúdo: seguro