Primavera

Primavera se inicia

um mundo mais perfumado

trazendo muita alegria

é um fato consumado

Interação de HLUNA

Abro a porta para ela

poder entrar a vontade

Abro também a janela,

pois me traz felicidade.

Interação de Marina Alves

Chegou para alegrar

A bonita primavera

perfumes, cores no ar

valeu a pena a espera.