Para o coração bendito, tudo é bonito.

A beleza está mais para o sentir,

Não se prendendo a limitada visão.

As vezes o gris se colore num sorrir.

E o colorido é gris ao triste coração.

Se nos olhos temos a lente da paixão,

Enxergamos noutro, uma rara beleza.

Mas quando chega a fatal desilusão,

A imagem deste é da feiura a revelação.

Para o puro de coração toda a criatura,

É a pura expressão da divina inspiração.

Para o coração marcado pela desventura,

Tudo é feio, desconfiável e causa repulsão.

E mudando um poco aquele antigo dito,

Os olhos veem do que o coração está cheio.

Pois para o coração cheio do amor bendito,

Neste mundo tudo é belo, e nada jamais é feio.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 25/09/2015
Código do texto: T5393626
Classificação de conteúdo: seguro