Num barquinho

Num barquinho eu coloquei,

Muitas coisas de valor

Carinho, felicidade, muita alegria e amor

Para entregar a você

Que já conhece quem eu sou...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 24/06/2007
Código do texto: T539428