Amo-te na integridade da vida.

Meu amor por você vai além do verão

Pois ele se nutre da integridade da vida,

E há um pedaço de ti em cada estação,

Em cada início, fim, chegada ou partida.

No verão, seu sorriso traz do sol o brilho,

Refletido na cristalina água de uma regato,

Onde mata a sede um elegante amarilho,

Fazendo da singela vista mais belo retrato.

No outono vejo o seu hálito na aragem,

Que sopra as folhas secas pelo chão.

Folhas que alimentarão a nova paisagem,

Rico cenário de uma silenciosa paixão.

No inverno quando o céu se faz estrelado,

Vejo no brilho de uma estrela o seu olhar,

E nestes admirar quedo-me mais apaixonado,

E a chama paixão vem meu peito frio esquentar.

E chegada a primavera, estação das flores,

Eu vejo em cada flor e em cada gestação,

A tua delicadeza, e os teus mais caros valores.

E assim eu vivo um pouco de ti, em cada estação.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 27/09/2015
Código do texto: T5395830
Classificação de conteúdo: seguro