Trova

Se aquela gordinha em flor
Em volúpia a suspirar
Vive 
demandas de amor
Hei de suprir sem tardar


Se receptiva não for
Ao que tenho a lhe ofertar

Eu buscarei sem temor
Outro jeito de agradar




Interação da poetisa Marlene Toledo

Uma acertada tentativa
é a sutileza no olhar
certamente ela ficará cativa
se uma poesia lhe declamar

            Interação da poetisa
             
Madalena de Jesus

Uma cantada certeira
É ofertar buquê de flor
Escrever versos de amor
Aos ais suprir vida inteira.

Interação do poeta
José O Nicanor


Qual pétala de flor
Palavras que lembram só Amor
Toam-me ao te ler
Me aguarde pois contigo eu vou


Interação da poetisa Suzete Palitos

No querer do amor
Que não cabe aparências
Agrade do jeito que for
E vá além das reticências

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 28/09/2015
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5396824
Classificação de conteúdo: seguro