Vôo solitário

Encantadoras visões

Neste luminoso anil

Terra de Santa Cruz

BRASIL.

Maurélio Machado

***********

Por entre a natureza

Seja a fauna, seja a flora

Encontro muita beleza,

Nesse Brasil afora.

Veridiana Rocha

********************************************

Obrigada, companheiro de trovas e poetrix.

Que venham as próximas :D