TROVA - 084 -

Coração atrapalhado

do amor se distancia,

nessa mudança de lado,

não encontra poesia...

Meus agradecimentos - Espaço Amigo -

Lindita

Coração sem poesia

Não encontra emoção

Pulsa em busca de magia

Que desperte emoção.

José o Nicalor

Coração meio apagado

Desconhece da emoção

Não bate em poesia

Pois nas rimas toma escorregão.

Deyse Felix

Coração está desconfiado

de tudo que ela diz.

Anda até desnorteado

por ser puro aprendiz.

Ellinn

A poesia se escreve,

O amor é emoção,

Os dois unir se deve,

Para existir o coração.

Uma Mulher Um Poema

Coração tristonho,

perdeu a esperança.

Está quase parando,

submerso em lembranças.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5398099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.