Visinha oculta

Vislumbro a nossa distante realidade
Nos sonhos concretos da esperança
Trazendo de volta a minha felicidade
Pegando carona na tua lembrança.

 

(Para minha amiga Elliana Alves.
Enquanto a sua poesia dorme, a minha vagueia pela noite escura, a procura de versos para não ficar na clausura)

 

 

Linda interação que recebo da minh amiga Poetisa Erivaslucena a qume agradeço.

Abraços fraternos.

 

Afagos que vão

Afagos que vêm

será ilusão

ou realidade também?