Amiga Solidão.

Gosto muito da solidão
que tem a cor de carmim.
É somente perto dela,
que consigo pensar em mim.


OBA! Recebi interação do gentil Aleixenko,
a qual anexo.

Ninguém para romper o silêncio,
meu companheiro e amigo.
Dou sorrisos de estipêncio
para a inseparável amiga solidão.


E também da gentil Simplesmente Romântica,
que agradeço e anexo.

Ah, essa solidão sem fim,
até que é boa para mim!
De branco pinto a alma,
carmim no coração me acalma!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 29/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5398911
Classificação de conteúdo: seguro