A primavera...

Chegou ao meu jardim...

Lindas flores multicores

Borboletas, beija-flores

Cravo branco e jasmim!

Bel

****************************************************

Obrigada amiga Uma Mulher Um Poema pela primorosa interação! Amei! Bjinnnns

Chegaram com a primavera,

As flores muito perfumadas.

Enfeitando os vasos na janela,

Colorindo os jardins das casas.

Belíssima trova, Isabel! Parabéns! Beijos.

*******************************************************

Obrigada amiga Danusalmeida pela encantadora interação. Amei! Bjs

Chegou a estação mais bela

Vejo variadas flores, da minha janela

Diversos tons de amarelo

Jardins com ipês amarelos

Perfumes deliciosos no ar

É a estação para se amar!

Querida Bel, que a primavera lhe faça muito feliz! Beijos dobrados (para você e minha sobrinha...rs).

*******************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela sensível interação! Amei! Bjsss poéticos.

Vieram em forma de versos,

Que mais pareciam pinturas...

E como sagradas escrituras,

Me fez entender o complexo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

**************************************************