LANGOR

Onde foi o meu amor,

que partiu sem avisar?

Me deixou só o langor,

neste mundo a penar!

................................

INTERAÇÃO

Ah, dúvida atroz que esmaga

meu coração magoado

mas largo tudo sem paga

só pra ficar ao teu lado

Cyro Magalhães

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 30/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400230
Classificação de conteúdo: seguro