A CORRUPÇÃO

A CORRUPÇÃO

Políticos brasileiros,

Todos pensam em si dar bem,

Roubam o tempo inteiro,

Não se importam com ninguém.

Toda regra tem exceção,

Só que a exceção da regra,

Não nasceu ainda não,

Ou ao menos não se integra.

Se gritar pega o ladrão,

O vexame será total,

Corre José, corre João,

Do picadeiro principal.

O povo sofre calado,

Conforma-se com migalha,

Na boa fé é enganado,

Mas também não mais trabalha.

A corrupção se alastra,

Domina todos os setores,

Colhemos a maior safra,

Amargamos dissabores.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/10/2015
Código do texto: T5400542
Classificação de conteúdo: seguro