TROVAS 34a

A música e a dança me encantam...
Sou envolvida por essa PAIXÃO!
Enquanto dançam e cantam...
Emocionada, me contagia o CORAÇÃO!...
                           (Maysa)


               Sem a música sou pássaro mudo...
               Que em sua gaiola DESENCANTOU!
               Sou dançarina de pés calejados...
               Mergulhada em triste SOLIDÃO!...
                   (Maria Luiza D Errico Nieto)

Minha música preferida...
Carregda de PAIXÃO!
Tem versos cheios de vida...
Carregados de EMOÇÃO!...
             (Claraluna)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/06/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T540111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.