Através das Orações
____§§___
"É através de orações,
que elevamos a alma,
deixamos fluir pelas nossa auras
a energia para sermos agraciados
com a divina alegria"
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404933
Classificação de conteúdo: seguro