SEM ESPERANÇA.

Coração tristonho,
perdeu a esperança.
Está quase parando,
submerso em lembranças.


10/2015 10:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
A esperança é motivação
Da vida em sentimento
Ela é também construção
Dos sonhos em movimento

 
Para o texto: SEM ESPERANÇA.(T5404959)

Obrigada Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela maravilhosa interação.

 
05/10/2015 10:37 - Isabelle Mara
 
Se as cores da esperança
esmaecem vão embora,
se vai também a bonança
e o nosso coração chora.

 
Para o texto: SEM ESPERANÇA. (T5404959)

Obrigada Poetisa Isabelle Mara, pela maravilhosa interação.


05/10/2015 17:12 - HICS

Com as Graças do Criador
Desde que a conheci,..., Marilene!
Com a força do nosso amor...
Minha alegria é perene!

Sempre me pego agradecendo
Por vezes choro de emoção
Espero continuar merecendo...
O amor que emana do seu coração!

Não há poesia que eu possa
Conceber,..., é bom falar...
De maneira fina, nunca grossa...
Exaltar nossa forma de amar!

Para o texto: SEM ESPERANÇA. (T5404959)

Obrigada Poeta HICS, pela maravilhosa interação.


05/10/2015 17:56 - José o Nicanor

Triste coração
Esperança já não tem
Para este parar
Só basta dizer amém!!!

Para o texto: SEM ESPERANÇA. (T5404959)

Obrigada Poeta José o Nicanor, pela maravilhosa interação.

 
05/10/2015 19:52 - Rosilda
 
Esperança motiva a alma
refigera o coração
liberta...acalma
da prazer e emoção.

 
Para o texto: SEM ESPERANÇA. (T5404959)

Obrigada Poetisa Rosilda, pela maravilhosa interação.

 
06/10/2015 07:08 - Alkas
 
Coração sofrido sem esperança
tenhas confiança
te mando um abraço
e mil rosas em laço.

 
Para o texto: SEM ESPERANÇA. (T5404959)

Obrigada Poeta Alkas, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5404959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.