Perdido - Maurélio Machado// Angélica Arantes//Ângela Rodrigues //Claraluna

Perdido

Desatento, deixei o ninho

voar, voar, voar...

Nada encontrei, carinho...

Nem sei pra casa voltar

Maurélio Machado

Nem sei para casa voltar

Depois que voce encontrei

Agora só quero é ficar

com a mulher que beijei.

Angélica Arantes

Com a mulher que beijei

Outro ninho quis fazer

Mas não consegui esquecer

Aquela que sempre amei..

Ângela Rodrigues Poeta em Construção

Quando se deixa o ninho

Por causa de uma mulher

Ela, como um redemoinho

Faz do amado o que bem quer

Claraluna

Publicação autorizada: "Obrigado pela trova em meu texto:"Perdido", publiquei juntamente com outras que recebi. Ficou maravilhosa a página, dê uma olhadinha e publique também. Bjss querida amiga. Maurélio Machado".

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/06/2007
Código do texto: T540570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.