Meu limite

Cheguei ao meu limite.
Fiz o que a paixão permite...
porém me iludi e chorei,
sofri e te abandonei.

Sofri e te abandonei
Nem quiz saber a razão
Por você me apaixonei
Mas magoas-te meu coração.

Não quero que meu limite
Possa nunca te ofender
Só espero que ele traga
Mais bonança pra você.


Cláudia Zin - 12/06/2007
Angelica Arantes - 20/07/2007
Artmaze - 26/08/2007


Obrigada Angelica e Mazé, por abrilhantarem minha trova.