SOU SAUDADE


Sou metade e metade
Ora sou apenas eu
Ora sou o que foi meu,
Sou completa saudade
.

===================================
=====================
=============
=======
===
=


Interações
*****
A saudade me completa
 no sonho azul, que morreu,
 matando em mim o poeta
que um dia pensei ser eu...



Obrigado poeta Oklima pela interação de mestre!

********


Saudade me desacate
Que afirmo com garantia
Antes que você me mate
Eu a mato com poesia.


Grande interação do meu amigo e conterrâneo Dilson Poeta!

********

De metade em metade
 Vou completando meu eu.
Fico na saudade
do dia que eu fui EU.


Que beleza de interação da poetisa Ana Maria Brasiliense

********

Saudade...
Ora eu e você...
Saudade...
Outrora nem eu e nem você


Sucinta interação do poeta Biel I Rocha!


********

Sou saudade, sou companhia.
O tempo matou minha solidão.
Eu e ela a traçar planos.


Agradeço ao poeta Orlando pela linda interação.

********

De saudade me debato...
Ora intensa...ora suave...
Em alguns momentos, eu a mato...
Em outros tantos,ela me absorve.


Grato a queridissíma poetisa Marlene Toledo pela linda interação.

********
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 13/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5413513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.