TROVAS

Hoje o dia está bem quente,

O sol está "de amargar"!

Tudo por culpa da gente

Que só pensa em derrubar.

Gosto da lua crescente,

Minguante e nova também,

Mas a cheia, minha gente,

Leva-me a sonhar além!...

Quando a vida Deus nos dá,

Grande milagre acontece!

Há festa no nosso lar,

É o amor que o enriquece!

Nas asas desta canção,

Vou bem longe, vou além...

Dirige-me a inspiração

E a minha alma também!

No verde que vive a vida,

Vive também versos meus.

E a verdade é bem vivida.

Vejo nela a vida em Deus.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 16/10/2015
Código do texto: T5416392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.