** Anjos sem asas **

Anjos, são aquelas pessoas

que nos poupam o sofrer

e que inspiram coisas boas

que alegram o nosso viver

***************************

** Orpheu Leal **

OS ANJOS SÃO INVISÍVEIS,

SERES ESPIRITUAIS,

SÃO ELES JUSTOS, SENSÍVEIS,

NOS ATOS FENOMENAIS.

Olá, conterrânea Sandra, os anjos sem asas são realmente os verdadeiros beneméritos, de carne e osso, que vivem entre nós, somente para praticar o bem. Parabéns pela bela Trova. Tenha um abençoado final de semana. Um abraço.

*Grata, caro poeta, pela bela inspiração e pela sua participação em minha singela trova. Abraços!!!

*****************************

** Tildé **

Sou um anjo sem asas

mas não deixo de voar

o que me eleva é o pensamento

e a alegria me faz flutuar

*Que lindo poeta, adorei, grata pela bela interação!!!

********************************

** gajocosta **

Do poeta são as asas,

adejando leves sobre o papel,

que assim verte sua poesia,

que até parece descer do céu.

Bela e inspirada trova. Parabéns, poetisa! Abraços

*Lindo poeta gajocosta, abraços!!!

*******************************

** Volnei Rijo Braga **

Nos dias que virão, Anjos vão cantar.

Hinos de louvor, pela paz, no mundo.

Povoando de amor, nossos corações.

Nossas esperanças e atitudes renovar.

um pequeno trecho de um poema meu para comentar seus versos que estão lindos, parabéns a você e aos colegas que interagiram.

*Lindos versos poeta Volnei, grata pela bela interação!!!

*************************************

** Jacó Filho **

Ninguém vem ao mundo sem,

E isso é uma coisa boa...

Nosso anjo só faz o bem,

E não está conosco à toa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*Sempre muito bem vidas suas belas e iluminadas interações poeta Jacó. Grata pela gentil visita!

*************************************************

*** Seja um "Anjo" para alguém! ***

Abraços mil!

Ótimo findis para todos!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5418122
Classificação de conteúdo: seguro