TINO E DESTINO

Tantos amores já tive

por obra do destino...

mas nenhum mantive,

por obra do meu tino.

................................

INTERAÇÕES

As amores me vem de repente

Aceito e me envolvo

E quando vejo

Estou só novamente

LILIAN VARGAS

..............................................

Não por tino ou índole

mas pelo próprio destino

por mais que se enrole

tudo é igual em desatino

ALKAS

....................................

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 19/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5420285
Classificação de conteúdo: seguro