OLHAR...

Há duas luzes somente
Neste seu olhar sedutor...
Todavia o sol nascente
Nunca teve tal fulgor...



A nobre poeta
Norma Aparecida  Silveira Moraes brindou-me com bela interação e a  pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Muito bom poder olhar
Em teus olhos carinhosos
Busco neles tanto sonhar
Nestes olhos tão poderosos



A nobre poeta Roberta Lessaa brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida  amiga, beijo seu generoso coração. 


EXISTEM
:luzes em forma de pessoas que são mais que tempos decorridos...
PESSOAS
:luzem em forma de iridescência que são mais que pirilampos idos...
IRIDESCENTE:
:luz em forma de lume que são mais que campos floridos...
ALUMIANDO
:luzes em forma de coração que são mais que farrapos distorcidos...
CORAÇÃO
:luzidio em forma de doação que são mais que corpos queridos...
DA
:luminosidade em forma de gente que são mais que tipos retorcidos...
GENTE
:luzindo em forma de existência que são mais que apupos polidos...



A nobre poeta Zemary brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Em cada olhar há uma chama
Isto é intensa verdade
Por isso teu olhar proclama
Apenas a sinceridade


O nobre poeta Jacó Filho brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido mestre, beijo seu generoso coração.

O que com os olhos, dizes,
Meu coração ouve e repete...
E quem sabe um dia acerte,
Pra que sejamos felizes...


O nobre poeta NIcolau Mauad brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza!Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

No teu olhar, minha flor
Existe tanta firmeza
Que mesmo na hora de dor
Mostra da alma a beleza!


A nobre poetisa  Doce 
Val brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.
 
...os teus olhos são duas estrelas
que brilham num piscar
que nos mostra com alegria
a magia do teu poetar...


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

As luzes que agora vê
Não tinham este calor,
Quando encontrei você
Eles se encheram de amor. 









(Imagem Google)














 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 21/10/2015
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T5422096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.