DÓCIL CLARALUNA ... OU ULLI.

À Amiga Claraluna (Hull de La Fuente)

Você sabe bem do que estou falando...

..............................................

Ulli, você não tem jeito,

Sempre a mesma doçura,

É uma pessoa só do bem

E com essa alma tão pura.

Por essa e outras mais,

Um dia irá me mostrar,

Que de tanto pedir a Deus,

Êle atendeu os rôgos meus

E os seus lindos olhos...

Começaram a lacrimejar!!!

pedrinhogoltara@bol.com.br

pedrinhogoltara1@hotmail.com

www.usinadeletrars.com.br

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 26/06/2007
Código do texto: T542384