Vôo solitário (com outros poetas)

Encantadoras visões

Neste luminoso anil

Terra de Santa Cruz

BRASIL.

Maurélio Machado

********

Por entre a natureza

Seja a fauna, seja a flora

Encontro muita beleza,

Nesse Brasil afora.

Veridiana Rocha

********

Neste Brasil afora,

Ventre da mãe natureza,

Tanta beleza se aflora,

Da flora e fauna, viceja.

Lobo da Madrugada

************************

Que venha a multiplicação das trovas.

Mais uma vez, grata pelo carinho e parceria.