Felicidade (Outras Trovas)

Felicidade é, simplesmente, amar.

Poder desfrutar de todos os momentos,

Ao lado da pessoa amada, sem sofrimentos.

É, portanto, poder te convidar: vem me amar?

Veridiana Rocha

02/06/07

*********

Felicidade é amar sem medo

Vivendo com alegria

O amor não tem segredo

Quando se ama em sintonia.

Fafinha

26/06/2007

*********

Felicidade é poder gritar

Anda contra o vento.

Ter alguém para despertar

Nas noites com um lindo sentimento.

Elliana Alves

26/06/2007

***************************

Obrigada, poetisas, pelo carinho e parceria :D

Vocês são fantásticas.