SAUDADE...

SAUDADE...

Saudade e sinal que ouve um lindo,

Momento.

Que ficou marcado na lembrança,

E no coração.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/10/2015
Código do texto: T5424080
Classificação de conteúdo: seguro