AMOR NÃO DESFEITO.

Nosso amor não está desfeito,
Foi abençoado por Deus.
É maravilhoso e verdadeiro,
Onde quero os carinhos teus.

Inspirada na TROVA - 091- do Poeta Haley Romario.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5421965
 
23/10/2015 10:09 - chinxola
 
A origem de uma inspiração
Nos leva a fazer poesia
Desabrochada do nosso coração
Com sabor, doçura, e magia.

 
Para o texto: AMOR NÃO DESFEITO. (T5424369)

Obrigada Poeta chinxola, pela belíssima interação.

 
23/10/2015 13:20 - Rosilda pinheiro (Rosilda)

Nosso amor não é perfeito
Tem fel e sabor de mel
É mesmo do nosso jeito
Mas sempre foi fiel.

 
Para o texto: AMOR NÃO DESFEITO. (T5424369)

Obrigada Poetisa Rosilda pinheiro, pela belíssima interação.

 
23/10/2015 17:33 - Miguel Jacó
 
Duas almas parecidas,
Se encontram no amor,
Isto dá sentido a vida,
E nos ameniza dores.

 
Para o texto: AMOR NÃO DESFEITO. (T5424369)

Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.
 
23/10/2015 17:56 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
 
*** NOSSO AMOR (Trova) ***

O seu, o nosso amor, é todo perfeito.
Nosso amor é autêntico, é de coração.
Tudo em nós é lindo, e por nós foi eleito.
Não existe nada igual, é sem comparação.

 
Para o texto: AMOR NÃO DESFEITO. (T5424369)

Obrigada Poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela belíssima interação.

 
23/10/2015 22:44 - Mariana Mendes
 
São chamas unificadas
cientes dos desafios 
Pelo amor entrelaçadas
Mesmo em tempos bravios.

 
Para o texto: AMOR NÃO DESFEITO. (T5424369)

Obrigada Poetisa Mariana Mendes, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5424369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.