TRANCO
(Travas-língua)


 
 
tranco
treco
trinco
tramela
taramela
travo porta
travo janela

tramo
tremo
temo
travo
travo ovo
travo olho
travo ouvido
travo orelha
travo ovelha

travo porta
travo janela
travo língua
travo banana
travo verde
travo caju
travo cajuína
travo maracujá
travo maracujina
travo tangerina
travo mexerica crava
crava
travo

travo
cravo
craviola
clave
trova
trívia
trivial

trava maçã
treva
treva eva
treva adão
trama queda
treva
tripalium
trabalho