MEU TUDO

!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

MEU TUDO

Você é tudo que quero

Neste mundo de ilusão,

Por teu amor eu espero,

Em qualquer situação.

!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Macilak
Enviado por Macilak em 27/10/2015
Código do texto: T5428638
Classificação de conteúdo: seguro