TROVAS

Lua cheia lá no céu
se ostenta majestosa.
Sempre nua e sem véu,
é tão pura e tão charmosa.

..............................................

Bem-te-vi e sabiá
não convivem lado a lado;
um aqui, outro acolá,
cada qual com seu trinado.

........................................

Passa o tempo, passa a dor,
passa a vida aqui na Terra.
Só não passa o grande amor
que no coração se encerra.