NÃO IMPORTA QUE A MULA MANQUE

NÃO IMPORTA QUE A MULA MANQUE

E NEM QUE A VACA TUSSA

DESDE QUE ALGUÉM ME BANQUE

EU VOU PEDALAR NUMA ROLETA RUSSA.

JÁ FUI TERRORISTA E ATÉ BANCO ASSALTEI

MEU CRIADOR É A MULA

AMIGO BURLÃO QUE NUNCA MALTRATEI

SOMOS UMA DUPLA BEM CHULA.

NÃO QUERO NEM SABER

A SITUAÇÃO QUE ESTÁ O PAÍS

O POVO QUE SE EXPLODA PODES CRER

QUEREM ME CAÇAR SEUS IMBECIS.

USEI DINHEIRO PÚBLICO A BEL PRAZER

AS CHAVES ESTAVAM A MINHA DISPOSIÇÃO

EU NÃO RESISTO E MENTIR É O MEU LAZER

MINHA CABEÇA TEM MANDIÓCA E AGRIÃO.

QUEREM MINHA CABEÇA

DA MULA TAMBÉM

MESMO QUE ELE TROPEÇA

EU DIGO AMÉM.

TAPIEI A NAÇÃO BRASILEIRA

PERDOEI OS IMPOSTOS DA FIFA

ISSO PARA MIM NÃO FOI BESTEIRA

É O MEU FUTURO FAZ DE CONTA QUE GANHEI NA RIFA.

CAMARA TEM ROLO

SENADO TEM ROLO

OS FILHOS DO HOMI TÊM ROLO

ENFIM O BRASIL ESTÁ NUM ROLO.

SE CORRER O BICHO PEGA

SE FICAR O BICHO COME.

O BRASIL PEDE S.O.S.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 27/10/2015
Código do texto: T5429352
Classificação de conteúdo: seguro