CLEPTCRACIA NO BRASIL VAI DE MAO A PIAO

FHC CRIOU A MOEDA DO REAL

DEIXANDO OS COFRES CHEIOS

O ALOPRADO ENTROU E FOI DESLEAL

USURPOU AS PATAKAS  DOS PODERES ALHEIOS.

 

DESDE OS TEMPOS DA VILA CARIOCA

JÁ ERA BURLÃO TIPO PEDRO MALASARTES

AGITADOR E METIDO A CABEÇA DE MANDIOCA

VIROU SINDICALISTA EM UMA DAS PARTES.

 

DIZ-SE SER SOCIALISTA

MAS VIVE NA RIQUEZA

TAPIANDO UMA GRANDE ISCA

USANDO QUEM VIVE NA POBREZA.

 

NO PUDER PLANTEI  JABUTIS

EM PÉ DE MELANCIA, ROSEIRA

ATÉ NUMA ARVORE DE OITIS

POVO BRASILEIRO VIVE NA BOBEIRA.

 

SOU O PAI DO MENSALÃO

ELA É A MÃE DO PETROLHÃO

NA SEQUENCIA O PRÉ SALÃO

BNDS – CORREIO – ACORDÃO.

 

DE MAO A PIAO DEMOCRACIA BRASILEIRA 

PROPINAS BADERNAM ROUBOS  

CAMARA – SENADO – SEM EIRA E NEM BEIRA

TUDO CONTAMINADO COM ESSE BANDO DE LOUCOS.

A CORRUPÇÃO CAMPEIA

BOA PARTE DOS ALOPRADOS

ESTÃO NA CADEIA

E LOGO VEM MAIS ALGUNS ATARANTADOS.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 28/10/2015
Código do texto: T5430101
Classificação de conteúdo: seguro